Поиск
Как Вы выбираете украшения?
Поделиться



Украшения на Китай-городе
ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1
8 (495) 664-99-19

О нас пишут!

...Заворачиваю я в эти дворы, кругом какие-то двери с тыльной части бывших купеческих особняков, на дверях таблички с многочисленными фирмами, конторами и офисами. И вдруг небольшой оазис! Уютный скверик, а в нем скромно притулившаяся пристроечка-скворечник. Цветочки, витиеватый рисунок палисадника, какое строение и надпись «Бижутерия и косметика RADIANZA» и ещё чего-то там. Дай как, думаю, загляну — что-то необычное и манящее было в этой мягко говоря «будке». Малюсенькое помещение сплошь было увешано украшениями – только что на потолке не висело). Взгляд сразу упал на изящные листики, сверкающие золотыми и серебряными красками.....читать статью полностью

 

спасибо Наташе Леоновой, автору проекта о Необычной Москве

 

Купить украшения с 15% скидкой.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте интернет магазина бижутерии РАДИАНЗА, приезжайте в магазин и выбирайте то, что Вам нравится. Скажите фамилию, которую оставили при регистрации и получите скидку 15% на украшения из любой коллекции. Предложение действует до 1.11.12.

Новинки Листья Тичино.

Как и обещали двойные Листья Тичино. Приезжаете - эти украшения не задерживаются. Ждем Вас в нашем магазине бижутерии на Китай-Городе.

 

Авторские украшения из натуральных камней.

Рады сообщить Вам, что в нашем магазине украшений и подарков теперь можно купить изделия из натуральных полудрагоценных камней. Все украшения выполнены вручную российскими дизайнерами. Будем рады видеть Вас в нашем магазине украшений на Китай-Городе, Маросейка 6/8 во дворе.

Скидки на украшения и угожения!

А у нас завтра 25 июля 2012 праздник. Всем гостям и покупателям скидки на украшения до 30% и конечно же вкусняшки. Ждем Вас в нашем дворике на Маросейке 6/8.

Ремни кожаные уже в продаже.

В магазине аксессуаров Radianza на Китай-Городе уже в продаже кожаные ремни разных расцветок и размеров. Смотрите обновления на сайте.

Украшения из Франции

Эксклюзивные украшения из Франции ручной работы. Каждое стеклышко обрабатывается вручную, тонкая нить из латуни практически незаметна коже. А как великолепно играет свет в этих украшеях!

Коллекция бижутерии Весна-Лето. Тренд - цветы.

У нас новые поступления ВЕСНА-ЛЕТО. Кольца с цветами и бабочками, браслеты из ярких цветных бусин и много много яркого.

Пусть весна будет яркой как наши шарфики.

Все мы ждем весны. Как надоело серое небо над говой, скорее бы солнышко. В нашем магазине аксессуаров на Китай-Городе Вы найдете замечальные яркие шарфы и платки из шелка, хлопка и льна. Давайте встречать весну яркими красками. Ждем Вас в нашем магазине по адресу: ул. Маросейка, 6/8, сход через арку.

Листья Тичино.

В нашем магазине появились уникальные листья Тичино. Невероятные изделия, которые станут прекрасным подарком. Приезжайте примерять. Маросейка 6/8, RADIANZAtranqula.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Нравится магазин? Поделись с друзьями и получи скидку 10%

Следите за новинками и новостями в наших группах:

    

Новые поступления
(пусто)
 
Блог / Новости
19.10.2017 14:51:29
12.09.2017 14:17:38
07.07.2017 11:59:12
30.05.2017 08:09:16
30.04.2017 11:35:47
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Яндекс.Метрика

© Шоу-рум украшений на Китай-Городе Radianza.