Поиск
Как Вы выбираете украшения?
Поделиться



Украшения на Китай-городе
ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1
8 (495) 664-99-19

Виды бижутерии

Предметы бижутерии сегодня можно приобрести разным путем. Один из них – интернет-ресурсы.
Пользуясь услугами интернет-магазина бижутерии radianza.ru, есть возможность купить кольца, сережки, броши по более низким ценам чем в магазинах. Большим плюсом ресурсов в сети является наличие широкого ассортимента бижутерии. Большим плюсом нашего интернет-магазина является наличие шоу-рума в центре Москвы, где вы можете все примерить.

Современная бижутерия приобрела большую ценность и разнообразные формы, она стала самостоятельным видом украшений.

Виды бижутерии

Бижутерию сегодня принято делить на три типа: классическая, авангардная и этно.

 

Классическая бижутерия

К классической бижутерии относят те изделия, которые копируют драгоценные украшения. При этом используется серебряное и золотое напыление, осуществляется замена природных камней искусственными качественными аналогами.

Авангардная бижутерия

В авангардной бижутерии представлены изделия, изготовленные собственноручно их авторами. В них применяется натуральный и искусственный жемчуг, кожа, полудрагоценные камни, бисер. Такие экземпляры отличаются уникальностью, оригинальностью, хорошим качеством и высокой ценой.

Бижутерия в этно стиле

Группу этнических украшений составляют предметы с элементами традиций разных стран и народов. В качестве основных материалов выступают дерево, орех, клыки животных, кожаные орнаменты.

Современные тенденции

В течение многих лет законодатели моды в создании бижутерии – итальянские дизайнеры. Главной тенденцией сегодняшнего дня является применение необычных материалов. Остается актуальным металл сам по себе и в сочетании с разнообразными предметами. Всегда актуальны природные камни разных оттенков. Бижутерию пастельных, светлых тонов принято носить с повседневной одеждой.

Популярным направлением является доминирование ярких необычных цветов, ношение классических комплектов с бриллиантами или самоцветами. Кольцо, имеющее массивный камень, носят на указательном или среднем пальцах. Колье принято использовать только с нарядом, имеющим декольте.

Бижутерия на свадьбу - выбор

О том, что свадьба – важное событие в жизни женщины, даже не нужно лишний раз напоминать. О нем мечтается с детства, и когда уже мероприятие на подходе, чрезмерное волнение и суматоха могут помешать адекватно оценить каждую деталь. Чтобы такого не случилось, наша статья на radianza.ru поможет выбрать наилучшее колье, идеально сочетающееся с образом и стилистикой свадебного наряда.

 

 

Колье на свадьбу

Шейные украшения

– это не просто ювелирные изделия, создающие правильный настрой; это «потомки» оберегов, талисманов и амулетов, в силу которых верили еще наши предки. И в образе невесты колье играет доминирующую роль, добавляя торжественности и праздничности.

Каким может быть свадебное колье

 

разнообразие вариантов

Все новые и новые дизайны свадебных колье кружат голову и часто осложняют выбор. Традиционные драгоценные металлызаменяются самыми неожиданными материалами. Например, любимый всеми жемчуг миксуется с кружевом или перьями, адрагоценные камни уступают место кристаллам Сваровски. И каждая модель ювелирного украшения прекрасна по-своему, напоминая настоящее произведение искусства.

Носить подобные украшения в повседневной жизни не принято, но иногда смелые и рискованные девушки сочетают свадебное колье с джинсами, белыми блузами или даже майками. Получается реально необычный и запоминающийся образ. Но это уже будет после. После свадьбы. А до этого момента выбор свадебного ожерелья является важной частью подготовительных хлопот.

1. Жемчужное свадебное колье.


Жемчуг – традиционный кристалл свадебных украшений. Его чистота оттеняет свежесть невесты, а легенды о его рождениидобавляют таинственности и загадочности в образ. Жемчуг уже несколько столетий выступает символом Афродиты, рожденной из морской пены богини. Богини любви. И поэтому утонченность и нежность жемчужного ожерелья украсит образ нежной и женственной невесты.

Жемчуг всегда в моде. И даже тогда, когда некоторые называют его «вчерашним днем». Стилисты советуют покупать длинные нити из жемчуга и несколько раз обхватывать ими шею. В дополнение к ним можно выбрать кольцо и серьги, но отброши стоит отказаться.

Если платье невесты по цвету отличается от белого, то и жемчужное колье нужно подбирать исходя из колористики основного образа. Розовые жемчужины, серые или голубые – вариантов может быть немало.

2. Свадебное колье с кристаллами Сваровски.

Эти украшения можно отнести и к классическим, и к винтажным, и к современным. Сверкание кристаллов настолько яркое, что уже не требует особых дополнений, поэтому стилисты советуют подбирать такое колье к максимально простому платью. Кристаллы Сваровски считаются бюджетным вариантом по стоимости, но по внешнему виду ничуть не уступают настоящим бриллиантам.

3. Свадебное колье с цветами.

Флористические элементы в свадебных украшениях очень популярны среди совсем юных невест. Роскошно смотрятся цветочные ансамбли из роз, орхидей или лилий, соединенных воедино, они идеально дополняют свадебное платье любого кроя. Необязательно, чтобы материалом выступало золото или серебро, можно купить роскошное свадебное колье из жемчужин, бисера, ажурного кружева или стразов.

4. Свадебное колье из бусин или бисера.

С помощью бисера дизайнеры создают «воздушные» украшения, а дополняя их бусинами или бриллиантовыми стразами, получают очень яркие и запоминающиеся свадебные колье. И их можно будет носить и потом, как радужное воспоминание о счастливом дне. Еще одним плюсом подобных украшений является их эксклюзивность: большая часть колье из бисера создается по индивидуальным эскизам, поэтому второго подобного ни у кого не будет.

 

Выбирайте бижутерию, которая подчеркнет ваш образ и стиль. Надеемся, наши статьи на сайте бижутерии radianza.ru помогут вам делать правильный выбор.

Украшения в технике квиллинг

Украшений много не бывает. Ведь они должны не только отражать индивидуальность, выбранный стиль, но и настроение. Поэтому под каждый образ в определенный момент времени может потребоваться свое украшение. И сделать его можно самостоятельно. Теперь на нашем сайте бижутерии radianza.ru мы будем размещать статьи о том, как сделать бижутерию самостоятельно.



Одним из доступных материалов для создания украшений являются бумажные полоски, позволяющие творить в технике квиллинг. Именно такой способ создания сережек представлен в нашем мастер-классе. 


Для изготовления украшений потребуются:

- 4 полоски ярко-розового цвета;

- 4 полоски светло-розового оттенка;

- клей ПВА;

- 4 бусины;

- 2 швензы;

- 2 металлических колечка;

- карандаш (или любой круглый предмет, соответствующий диаметру бусины);

- пассатижи. 

 



Сначала начинаем работу с создания колец. Для этого потребуется карандаш (имеющий круглое сечение, равное диаметру выбранной бусины). Начинаем наматывать полоску ярко-розового цвета, фиксируя ее в начале клеем. 

 



По окончании этого также закрепляем полоску клеем. Должно получиться такое кольцо. 

 



Аналогичным способом делаем еще одно кольцо из ярко-розовой полоски. 

 



В одно из них требуется вставить металлическое кольцо, предварительно разжав его. 

 



После этого на кольце закрепляем швензу. 

 



Теперь внутреннюю поверхность бумажного кольца промазываем клеем и вставляем бусину. 

 


Подобным образом закрепляем бусину в другом кольце из полоски ярко-розового цвета, но без швензы и металлического кольца. 

 



Еще одним элементом нашей сережки будут кольца из светло-розовых полосок. С помощью карандаша делаем 2 такие заготовки. 

 



Пальцами придаем им каплевидную форму. 

 



Приступаем к сборке сережек. Для этого вертикально склеиваем ярко-розовые кольца с бусинами.

 



По бокам с помощью клея фиксируем заготовки из колец светло-розового оттенка. Так мы изготовили одну серьгу. 

 



Повторяя все ранее выполненные действия, создаем ей пару. Наши серьги в технике квиллинг готовы. 

 

 

 

 

Посмотреть бижутерию ручной работы можно ЗДЕСЬ

Ювелирная бижутерия новинки

В нашем интернет-магазине бижутерии новые поступления ювелирной бижутерии. Представляем вашему вниманию позолоченную бижутерию с качественными кристаллами и натуральными камнями, цветная эмаль наносится вручную. Необыкновенно нежные и изящные, в то же время яркие и необычные украшения станут прекрасным подарком. Посмотреть кольца, колье, серьги и другие изделия можно по ссылке ЗДЕСЬ



Будем рады видеть вас в нашем шоу-руме в центре Москвы. Схема проезда

Норковый крем

В век современных технологий люди становятся приверженцами натуральности и тянутся к природе. Именно поэтому в последнее время становится крайне популярны средства по уходу за кожей на основе природных компонентов.
Уникальным продуктом, который подарила нам природа, стало норковое масло. Продукция с добавлением такого масла чрезвычайно полезен для любого типа кожи. Его поразительные свойства используются для решения самых различных проблем кожи.
Универсальность применения.
Норковый крем имеет широкий спектр применения и отличается мульти функциональностью:
Подходит для различных типов кожи.
Интенсивно смягчает кожные покровы на разных участках от локтей до пяток.
Активно используется в качестве профилактики возникновения морщин.
Применяется для устранения перхоти, путём смягчения и увлажнения кожи головы.
Входит в состав продуктов, действие которых направлено на омоложение кожи.
Применение норкового крема для лица.
Чаще всего применяется для ухода за лицом. Норковое масло по своей природе является одним из самых эффективных средств в части проникающих свойств. Благодаря этому норковый крем для лица воздействует на глубокие слои эпидермиса, что делает продукт намного эффективнее своих аналогов.
Основываясь на этом свойстве разрабатывается продукция для борьбы с морщинами и обезвоженной кожей. Продукт оказывает комплексное действие:
проникает вглубь морщин,
интенсивно увлажняет поверхность кожи,
препятствует шелушению,
удаляет ороговевшие частицы.
Преимущества крема на основе норкового масла.
Универсален в применении.
Доступные цены.
Имеет высокую проникающую способность.
Оказывает комплексный уход, воздействуя на разные слои эпидермиса.
Отзывы о норковом креме.
Препятствие к применению уникального по своим свойствам продукта является лишь индивидуальная непереносимость компонентов. В следствии своей высокой эффективности и безопасности, норковый крем получает только положительные отзывы покупателей. Кремы для лица, волос, тела уже после первого применения становятся незаменимыми в косметичке любой семьи, к тому же есть возможность купить норковый крем не выходя из дома, просмотрев ассортимент в интернет-магазине radianza.ru.
Широкий ассортимент продукции.
Благодаря своей безопасности и универсальности применения норковое масло позволяет создавать самые различную косметику и использоваться в чистом виде.
Самые популярные:
кремы для лица и декольте различной направленности,
высокоэффективные кремы для волос,
детские кремы.
Приобретая для своей семьи продукты с содержанием норкового масла, вы получаете качественные средства, которые удивят своими уникальными свойствами и станут любимой косметикой на долгое время.

Мужские аксессуары к 23 февраля.

А вы уже приготовили подарок к 23 февраля. Обратите внимание на мужскую коллекцию аксессуаров в нашем интернет-магазине, особое внимание предлагаем вам уделить запонкам. Это классические модели, не кричащие. Изделия представлены в позолоте и посеребрении. Качеством таких запонок вы останесь довольны. Материал не темнеет.

 

Посмотреть запонки

Посмотреть мужские аксессуары

Поступление коллекции головных уборов.

Уже очень скоро на сайте и шоу-руме появится коллекция осенне-зимних дизайнерских головных уборов Mirta Rybin. Эти великолепные вещи созданы методом ручного валяния из тончайшей шерсти мериноса. Каждый головной убор неповторим.

О поступлении коллекции в шоу-рум уточняйте по телефонам: (495) 664-99-19 или 8-926-690-2018.

Посмотреть коллекцию можно по ссылке ЗДЕСЬ

 

 

Скидки 20%. День рождения нашего магазина.

Ура! Нашему магазину 4 года! По этому случаю всем скидки 20% на весь ассортимент. Ждем в гости на Маросейке или доставим украшения курьером до нужного адреса.

Натуральные листья в золоте и серебре Эстер Бижу и БушАрт. Новинки

Скоро 8 марта - выбирайте подарки! Мы знаем как вы любите настоящие листья в золоте и серебре. Представляем вашему внимаю новинку на нашем сайте - Французская элитная бижутерия BushArt http://radianza.ru/category/listja-v-zolote-i-serebre-bushart-bijou-/

Также у нас обновление коллекции от Эстер Бижу. Всегда рады видеть вас на нашем сайте.

Выставка-продажа Art Weekend в ЗИЛе.

27-28 февраля мы будем принимать участие в Весенней ярмарке Art Weekend. Место проведения м. Автозаводская, ул. Восточная. д. 4, колонный зал. На выставке вы сможете найти много интересного - подарки к 8 марта, авторские аксессуары и одежда, мыло и шоколад ручной работы. Приходите - будем рады видеть вас. Наш стенд №8. Если возникнут вопросы, звоните 8-926-690-2018.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Нравится магазин? Поделись с друзьями и получи скидку 10%

Следите за новинками и новостями в наших группах:

    

Новые поступления
(пусто)
 
Блог / Новости
19.10.2017 14:51:29
12.09.2017 14:17:38
07.07.2017 11:59:12
30.05.2017 08:09:16
30.04.2017 11:35:47
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Яндекс.Метрика

© Шоу-рум украшений на Китай-Городе Radianza.